martes, 13 de mayo de 2008

A dejar todo

Tachuela dedicandole una cancion al equipo y ala barra.
Caipi perdio nuevamente, pero a decir verdad CAIPI le dio un baile de otro planeta a Callejeros que tuvo la suerte de contar con un arquero inspiradisimo, muchisima suerte, y un poco de mala punteria del equipo de Caipi.
Caipi formo con :
Ale(amigo de julito),
Lucho que emulo a Cafu, Diego Diaz, Nachito
Dugy Nacho(que estaba a full)
Julito y Leo.
El partido empezo con un gol fantasma de Leo, aunq despues el quipo acuso que fue encontra de ellos, pero bue Caipi ganaba 1 a 0 como paso en 6 de los 8 partidos disputados hasta el momento en el torneo. Caipi toco, hizo muchas jugadas, nacho pego un tiro en el palo , dugy se perdio uno en el punto del penal, julito y leo se perdieron varios en el primer tiempo, en fin nos comimos muchos goles y nos fuimos al descanso 2 a 1 abajo.
El segundo tiempo empezo a full con muchas chances, un mano a mano de Leo que definio al medio y lo atajo el arquero, un par mas del delantero que se fueron por poco, una de Diego diaz que el arquero volo apra sacar, dos de Julito que recibio en area chica y no pudo convertir, en fin, nos comimos facil 10 goles.
Y finalmente como paso en 7 de los 8 aprtidos del campeonato , perdimos.
Ahora sabemos que estamos jugando mejor, y que llegamos muchisimo, tambien sabemos que por esta forma de pararnos tambien nos llegan mucho mas, asique ni bien empiecen a entrar las pelotas tengo confianza que vamos a andar mejor.

ESTE FIN DE SEMANA JUGAMOS CONTRA MACALA, UN EQUIPO AL QUE HAY QUE GANARLE PARA BORRAR VIEJOS PARTIDOS EN QUE NOS GANARON DEMOSTRANDO MENOS QUE NOSOTROS, ASIQ LOS SEMI CLASICOS COMO ESTE , HAY QUE GANARLOS.