lunes, 4 de agosto de 2008

Tomatelo Tody

"Demasiado giles para jugarlo despacio"

Y al final fue un empate. Un Caipirinha que no supo aprovechar un rival que arrancó con uno menos, abuso del pelotazo y recien empezo a tocar la bola cuando ellos fueron 8. Errores en defensa que se pagaron caros( 2 errores = 2 goles). No se supo aguantar el resultado de 2 goles arriba, frente a un rival que defendia muy mal, y dejaba muchos espacios abajo (Aunque hay que reconocer que iban bastante al piso).

En los papeles era un equipo al que habia que ganar, el partido comenzo favorable puesto que Nesquik tenia un jugador menos, por lo tanto se pararon bien atras con un solo punta, que resulto bastante complicado de marcar para la defensa verde. Si bien se tuvo un jugador mas casi 10 minutos, el gol llega cuando los equipos estan igualados: Una gran subida por la banda de Nachito, que combina con su tocayo, el cual le devuelve una pelota con un pase de taco MAGISTRAL, mano a mano y nada que hacer para el arquero de Nesquik que ya estaba mirando a quien putear. El segundo llega de una guapeada de leo atacando al primer palo, para luego entrar con pelota y todo despues del rebote.

A pesar del 2-0, el encuentro resultaba parejo, era de ida y vuelta y con oportunidades para los dos. Y es por eso que en una contra, Nesquik aprovechó la velocidad de su delantero para marcar el descuento en el final del primer tiempo.

La segunda parte trajo consigo a Dany, que se ubicó en la izquierda, pasando Nacho a jugar de 9, y a Lucho, en reemplazo de Gaby, que ya le dolian un poco los pies de tanto patear tobillos. El partido siguió muy parecido al primer tiempo, con chances para los dos, pero la pelota ahora la tenia Caipi, y a pesar de seguir generando ataques, le faltaba profundidad para llegar a provocar una jugada clara de gol. Nesquik seguia inquietando con la pelota parada, debido a los foules pelotudos de siempre, utilizando a su gigante Nº 7 (Que evidentemente tomó bastante nesquik de chico) pero no lograba concretar pese al dominio aereo. Pero en una contra (Al igual que en el primer tiempo, y por que no, en varios partidos) la defensa quedó mal parada, y el delantero no perdonó: Latigazo y 2-2. Otra vez problemas con las subidas de los defensores y los relevos.

Lo que resta es una seguidilla de ataques entre caipi y nesquik, con muchas faltas de por medio. Incluida una en la que uno de ellos grito como si le hubiera atrapado la pierna una compactadora industrial, aunque luego de llorar un poco afuera (unos 3 minutos) volvió a ingresar.

Leo tuvo quizas la mas clara en sus pies para marcar el 3º, pero no quedó lo suficientemente comodo como para poder mandarla a guardar, fue mas merito de Leo por llegar a patear que rusticidad de su parte por no meterla.

El resultado es un empate que vale menos que la credibilidad de Charly, y si bien el torneo recién empieza, estos puntos son los que despues se lamentan al final. Esperemos que nos sirva de experiencia para entender, que no hay que golear, hay que ganar, y a veces, vale mas un 2-1 que buscar un 6-1.